ضمن موسم أعياد البحرين وبمناسبة احتفالات مملكة البحرين بأعيادها الوطنية إحياءً لذكرى قيام الدولة البحرينية الحديثة، وذكرى تولي حضرة صاحب الجلالة الملك المعظم -حفظه الله ورعاه- لمقاليد الحكم، احتفلت جامعة المملكة باليوم الوطني في حفل جمع منتسبيها من موظفين وطلبة وخريجين.

يعد هذا الحفل من الأنشطة الطلابية السنوية البارزة التي يتنافس فيها طلاب الجامعات وخريجي الكليات المختلفة للمشاركة في التنظيم تحت إشراف إدارة شؤون الطلبة.

ويعد هذا الحفل من الأنشطة الطلابية السنوية البارزة التي يتسابق للمشاركة في تنظيمها طلبة وخريجو الجامعة من مختلف الكليات بإشراف إدارة شؤون الطلبة، وتشهد إقبالًا كبيرًا من الجميع ما يعكس المشاعر الصادقة بالانتماء لهذا الوطن. وبهذا الصدد صرح أ.د حسن بن رفدان الهجهوج: "عائلة جامعة المملكة كونها جزءًا مهماً من المجتمع البحريني شاركت مملكة البحرين قيادة وحكومة وشعبًا أفراحها بهذه المناسبة الوطنية المهمة التي تعزز الروح الوطنية لأبنائنا من الطلبة والخريجين، وتعزز كذلك مهارات عديدة لديهم لعل أبرزها التفكير الإبداعي ضمن فريق عمل، حيث إن مجلس الطلبة ونادي الخريجين قد بذلوا جهودًا جبارة في سبيل إنجاح هذا الحدث".

والجدير بالذكر بأن الحفل قد ضم عديد من الفقرات والفعاليات المصاحبة كالأمسية الشعرية، الفقرة الغنائية، ألعاب الكرنفال وعربات الطعام، وقد حرصت الجامعة على دعوة طلبتها وخريجيها من أصحاب المشاريع المنزلية والمؤسسات الصغيرة والمتوسطة للمشاركة في الحفل.