بمناسبة اليوم العالمي للعمال: جامعة المملكة تحتفي بموظفيها وتشيد بتفانيهم

كرّم البروفيسور يوسف عبدالغفار رئيس جامعة المملكة العاملين في الجامعة في مختلف الهيئات الاكاديمية والادارية، وذلك عبر احتفال اقامته صباح أمس الثلاثاء الموافق 25 أبريل 2017 في مقر الجامعة بالرفاع.

بدأ الحفل بكلمة ألقتها الأستاذة سمية العطاوي من قسم الموارد البشرية، وتلاها تكريم رئيس الجامعة ونائبيه لأعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية في الجامعة.

واعرب رئيس الجامعة عن سعادته وفخره بالعاملين في الجامعه ممن قضوا اكثر من خمس سنوات عاملين فيها، حيث صرح بأنها “فرصة طيبة للإحتفال بموظفين .الجامعة الذين اخلصواوتفانوا في عملهم، ونحن في .جامعة المملكة نحرص على تكريمهم في هذا المحفل دائماً “ونتشرف بهم جميعاً

الجدير بالذكر أن العالم يحتفل باليوم العالمي للعمال في الأول من مايو من كل عام ويعتبرمناسبة للتكريم والإشادة بالموظفين المتفانين في أعمالهم.