مشروع تخرج في معرض البحرين الدولي للطيران

شاركت جامعة المملكة في النسخة الخامسة لمعرض البحرين الدولي للطيران 2018 والذي أقيم تحت رعاية صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين في الفترة الممتدة من 14 ولغاية 16 نوفمبر 2018 ، وجاءت هذه المشاركة في
إطار التعاون المشترك بين وزارة المواصلات والاتصالات ووزارة التربية والتعليم.

حيث عرضت الجامعة مشروع تخرج لأحد خريجي كلية الهندسة المعمارية والتصميم في الأجنحة الخاصة للجامعات ضم تصميما متكاملا لمطار البحرين الدولي برؤية هندسية مغايرة مزجت الأصالة والحداثة في آن واحد بعنوان (الصدفة) تمثلت في تجسيد شكل الصدف في مبنى المطار الرئيسي.

تأتي هذه المبادرة من منطلق اهتمام الجامعة بإشراك خريجيها في الفعاليات الكبرى للمملكة وكذلك تحقيقا لأهداف المعرض الأساسية وتشجيع الاستثمار في التعليم والاطلاع على أحدث التقنيات في مجال هندسة الطيران وعلوم الفضاء.

كما تقدمت جامعة المملكة بالشكر الجزيل للجهود التي بذلتها اللجنة العليا المنظمة لمعرض البحرين الدولي للطيران، برئاسة سمو الشيخ عبدالله بن حمد آل خليفة، الممثل الشخصي لجلالة الملك لتحقيق أكبر فائدة ممكنة لمختلف فئات المجتمع، وتعزيز خبرات الشباب البحرينيين، لتمكينهم من المساهمة في عملية صنع القرار المهني مستقبلاً.