خطط البحث العلمي والشراكة المجتمعية على طاولة النقاش:

مجالس كليات جامعة المملكة الإستشارية تعقد اجتماعاتها السنوية

عقدت مجالس كليات جامعة المملكة الإستشارية اجتماعاتها السنوية خلال شهر مايو الحالي والتي أقيمت في حرم الجامعة بمشاركة بارزة من قبل شخصيات مهمة وقيادية في مؤسسات إعتبارية متنوعة.

شارك في اجتماع المجلس الإستشاري لكلية إدارة الأعمال الدكتور عادل المرزوقي رئيس إدارة الشرعية الداخلية ببنك الإثمار، والسيد المعتصم بالله أحمد مدير أول الموارد المالية والبشرية في معهد الإدارة العامة (BIPA)، .وآخرون من أصحاب الشأن في المجال المصرفي والمالي كما شارك في إجتماع مجلس كلية الحقوق الإستشاري الدكتور مال الله الحمادي مدير إدارة التشريع بهيئة الإفتاء والتشريع، والأستاذ محمد الكواري مدير إدارة التشريع بالمحكمة الدستورية، والمستشار هشام محمد خيري مستشار مجلس العائلة المالكة، الى جانب عدد من المتخصصين في المجال القانوني.

وكذلك عقد مجلس كلية الهندسة المعمارية والتصميم إجتماعه هو الآخر، بمشاركة عدد من أصحاب الخبرة في مجال الهندسة والتصميم، أبرزهم الدكتور سهيل المصري مدير قسم التصميم والهندسة بدار الخليج للهندسة، والسيدة سلوى أمين المالكة لمشروع سلوى أمين للتصميم الداخلي، والسيدة كانوال مالك من فرع شركة اوغوش بوبوا الفرنسية للتصميم الداخلي
حيث أهتمت المجالس بالإطلاع على الخطط الدراسية للبرامج الأكاديمية ومناقشة سبل تطويرها، كما عرضت المجالس خطط البحث العلمي لكل كلية بالإضافة إلى برامج الشراكة المجتمعية التي تعتزم كل كلية إقامتها مع الطلبة.

الجدير بالذكر أن جامعة المملكة حرصت ومنذ تأسيسها على الإستعانة بأصحاب الخبرة لتطوير برامج الكليات الأكاديمية وربطها بالواقع العملي في سبيل تقوية مخرجات التعليم لسوق العمل.