“جامعة المملكة تنظم يوم التهيئة لطلبتها المستجدين”

Orientation Day Orientation Day Orientation Day Orientation Day Orientation Day Orientation Day Orientation Day

في إطار استقبال الجامعة للعام الدراسي الجديد، نظمت إدارة شؤون الطلبة بجامعة المملكة يوم التهيئة للطلبة المستجدين بالفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي 2019/2018، وذلك في حرمها الجامعي الكائن بمنطقة الرفاع.

ويهدف يوم التهيئة إلى إعداد الطلبة المستجدين وتأهيلهم للحياة الجامعية، وتعريفهم على أهم الخدمات والتسهيلات المقدمه لهم بالاضافة إلى اللوائح الأكاديمية والمسلكية المتبعه بالجامعة.

اشتمل البرنامج على العديد من الفقرات والبرامج المتنوعة، منها كلمة ترحيبة لرئيس الجامعة أ.د محمد جميل ترو ونائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية والبحث العلمي أ.د نادر محمد البستكي وعمداء ورؤساء أقسام الكليات. واختتمت بجولة في الحرم الجامعي تعرف خلالها الطلبة على المرافق والأقسام الإدارية بالاضافة إلى أهم الارشادات المتعلقة بالأمن والسلامة.

ومن جانبه صرح أ.عبدالله شريفي رئيس إدارة شؤون الطلبة:” نرحب بطلبتنا المستجدين بين مجموعة استثنائية وموهوبة من الطلبة، عُرِفت بتميزها الأكاديمي وإبداعها كما أننا نفخر باختياركم لجامعة المملكة، ونتمنى لكم ولجميع منتسبي الجامعة عام دراسي سعيد”.